Здравствуйте!Весной этого года мне поставили диагноз - мультифолликулярные яичники! месячные у меня идут нерегулярно!приписывали ярину + ,но через месяц я их бросила пить,т.к. стала чувствовать себя не хорошо!!после этого у меня месячные шли 2 раза и потом 4 месяца не было!! И вот за полторы недели до месячных появились не понятные ощущения внизу живота - не больные!!И ощущения в тазу - ноют кости! я стала раздражительной,плаксивой,причем настроение могло меняться каждые 10 минут (до этого никогда такого не было)!! месячные прошли нормально,но со сгутками!после месячных ощущения внизу живота не прошли,настроение меняется ,но не так часто!!Выделений стало больше либо прозрачные либо белесые!! аппетит изменился - стала кушать меньше чем обычно! До и после месячных при половом акте в презервативе была маленькая дырочка и один раз порвался! тест делала через неделю после месячных - отрицательный! Возможна ли беременность!?
пока ждала ответа сходила 2 к гинекологу и прошла узи!беременности не видно,нашли мультифолликулярные яичники- выписали противозачаточные таблетки линдинет 20 на пол года!через 3 мес. на прием,если в этом месяце месячные не придут,то опять проверяться на беременность...