Приветствую. В августе поставили диагноз - эрозия шейки матки + внутреннее воспаление. Назначили лечение антибиотиками и свечами (дазолик, клацид, тержинан, виферон, генофлор)После лечения флора стала чище и намного меньше лейкоцитов, но гинеколог сказал, что при эрозии анализы всё равно будут плохие, перед лечением эрозии прописала курс свечей осарбон, якобы подготовиться, их нужно ставить 10 дней. Во время лечения болел низ живота 2 дня слева, один день справа. на 9 день во влагалище появился ОЧЕНЬ сильный зуд, сделала перерыв, на 4 день зуд уменьшился. Потом решила поставить последнюю свечку, на утро опять появился зуд и жжение, при этом есть незначительные слизистые выделения (до лечения выделений было больше) Задержка месячных 5 дней. Стоит ли беспокоиться или это реакция на свечи такая?
Добрый день,уже полтора года беспокоят жжения и зуд в половых органах и заднем проходе,обращалась к разным гинекологам,недавно лежала в больнице и там прошла полное обследование,даже 2 операции(колоскопию и лапараскопию),результат без потологий. Сдавала анализы на инфекции, все отрицательные, кроме генитального герписа(пропила курс таблеток валтрекс- не помогло), после приема антибиотиков выделения во влагалище есть, врач говорит похоже на молочницу(принимала табл и свечи- не помогло).
Врачи говорят,что полностью здорова,а зуд и жжение только увеличиваются.
Если кто сталкивался или были похожие симптомы, подскажите пож., а то не знаю что уже делать...
Заранее спасибо.
есть серия заболеваний, которые могут вызвать такие симптомы. они передаются половым путем. обратитесь к квалифицированному врачу и пройдите все (не частично) анализы на эти инфекции. судя по Вашему описанию Вам делали странное обследование.
Добрый день. Сдавала анализы на большое количество инфекций. Внешне нет никаких покраснений, только продолжают сохранятся белые выделения. От молочницы назначали много препараторов,не помогли (((
Добрый день!Меня беспокоит такая проблема-зуд,жжение,отечность и густые выделения белого цвета.Раньше тоже бывало,обрабатывала марганцовкой и через 2-3 дня проходило.Было во время беременности,я думала молочница,а гинеколог сказала-это от прокладок (ежедневок).Сейчас принимала антибиотик норбактин(у меня пиелонефрит),и принимаю цистон.Подскажите ,пожалуйста, что это может быть и чем полечить?Анализы сдавала-все в порядке.Спасибо.
Добрый день!
Микосист перорально один раз, а затем курс препарата Вагилак для поддержания микрофлоры влагалища.По окончании курса антибиотиков- полный курс восстановления биоценоза влагалищной флоры.
С Уважением.,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.