Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Другие женские проблемы
Перезагрузить страницу Зуд и жжение половых органов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Зуд и жжение половых органов

Старый 12.11.2013, 19:10   #1
Светлана 88 Меню пользователя Светлана 88
новичок

Восклицание

Зуд и жжение половых органов

Приветствую. В августе поставили диагноз - эрозия шейки матки + внутреннее воспаление. Назначили лечение антибиотиками и свечами (дазолик, клацид, тержинан, виферон, генофлор)После лечения флора стала чище и намного меньше лейкоцитов, но гинеколог сказал, что при эрозии анализы всё равно будут плохие, перед лечением эрозии прописала курс свечей осарбон, якобы подготовиться, их нужно ставить 10 дней. Во время лечения болел низ живота 2 дня слева, один день справа. на 9 день во влагалище появился ОЧЕНЬ сильный зуд, сделала перерыв, на 4 день зуд уменьшился. Потом решила поставить последнюю свечку, на утро опять появился зуд и жжение, при этом есть незначительные слизистые выделения (до лечения выделений было больше) Задержка месячных 5 дней. Стоит ли беспокоиться или это реакция на свечи такая?
Светлана 88 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Светлана 88
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Светлана 88
Реклама
Старый 14.11.2013, 21:27   #2
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

Эрозия вообще свечами не лечится. И зуд, возможно, возникает из-за раздражения свечами. Советую прекратить свечи.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Старый 22.03.2014, 16:37   #3
mmaarii07 Меню пользователя mmaarii07
новичок

Жжение в половых органах и заднем проходе

Добрый день,уже полтора года беспокоят жжения и зуд в половых органах и заднем проходе,обращалась к разным гинекологам,недавно лежала в больнице и там прошла полное обследование,даже 2 операции(колоскопию и лапараскопию),результат без потологий. Сдавала анализы на инфекции, все отрицательные, кроме генитального герписа(пропила курс таблеток валтрекс- не помогло), после приема антибиотиков выделения во влагалище есть, врач говорит похоже на молочницу(принимала табл и свечи- не помогло).
Врачи говорят,что полностью здорова,а зуд и жжение только увеличиваются.
Если кто сталкивался или были похожие симптомы, подскажите пож., а то не знаю что уже делать...
Заранее спасибо.
mmaarii07 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя mmaarii07
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mmaarii07
Старый 22.03.2014, 23:27   #4
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

есть серия заболеваний, которые могут вызвать такие симптомы. они передаются половым путем. обратитесь к квалифицированному врачу и пройдите все (не частично) анализы на эти инфекции. судя по Вашему описанию Вам делали странное обследование.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Старый 23.03.2014, 11:04   #5
mmaarrii07 Меню пользователя mmaarrii07
Гость

Добрый день. Сдавала анализы на большое количество инфекций. Внешне нет никаких покраснений, только продолжают сохранятся белые выделения. От молочницы назначали много препараторов,не помогли (((
Старый 24.07.2014, 12:08   #6
Ириска Меню пользователя Ириска
новичок

Зуд,жжение,отечность-что это?

Добрый день!Меня беспокоит такая проблема-зуд,жжение,отечность и густые выделения белого цвета.Раньше тоже бывало,обрабатывала марганцовкой и через 2-3 дня проходило.Было во время беременности,я думала молочница,а гинеколог сказала-это от прокладок (ежедневок).Сейчас принимала антибиотик норбактин(у меня пиелонефрит),и принимаю цистон.Подскажите ,пожалуйста, что это может быть и чем полечить?Анализы сдавала-все в порядке.Спасибо.
Ириска вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Ириска
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ириска
Старый 28.07.2014, 16:32   #7
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Добрый день!
Микосист перорально один раз, а затем курс препарата Вагилак для поддержания микрофлоры влагалища.По окончании курса антибиотиков- полный курс восстановления биоценоза влагалищной флоры.
С Уважением.,ЛВ
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид