здраствуйте, мне 20 лет, рост 165 см. вес 55 кг. менст. с 14 лет, цикл всегда был 28 дней, в последний год сократился до 21-23 ( не понятно почему), родов, абортов не было. было воспаление левого яичника и дрожжи в 2012г
у меня появилось раздражение (в виде белых прищей и красноты) между малой и большой половой губой! зудит и горит! не приятное ощущение когда хожу в туалет по маленькому. и с легка время от времени болит не сильно яичники! при сексе чувствую не большую боль. выделения белого слегка прозрачного цвета. пила трихопол по 1 таблетки 2 раза в день после этого были выделения светло-коричнево цвета НЕ ПОМОГЛО!
помогите пожалуйста
Судя по описанию это может быть воспаление - вирусного или грибкового характера. Точно установить причину может гинеколог, взяв анализ на инфекцию. По фото сказать ничего нельзя.
здраствуйте, мне 20 лет, рост 165 см. вес 55 кг. менст. с 14 лет, цикл всегда был 28 дней, в последний год сократился до 21-23 ( не понятно почему), родов, абортов не было. было воспаление левого яичника и дрожжи в 2012г
ходила к гинекологу мне поставили диагноз молочница, принимала клион д свечи 10 дней, флуканазол в 1 и 4 день лечения! уже прошло 3 недели! теперь у меня твороженые выделения. во время полового акта есть неприятное и мало-болезненные ощущение именно у входа во влагалище. покраснение влагалище, жжение и небольшой зуд. задержка месячных 3 дня. Подскажите что мне делать?