Произошла такая ситуация:
2 сентября 2013 меня положили в больницу, потому что обнаружили песок в почках. Делали мне капельницы (антибиотик) и принимала фурамаг. Выписали меня 11 сентября, и после выписки я принимала еще Канефрон-драже месяц. Когда я лежала в больнице то меня смотрел гинеколог, и анализы сдавали и все нормально. После выписки снова была у гинеколога и сказали что все нормально.
Но последние месячные у меня были 28 августа, а сегодня уже 14 октября и еще не было. Цикл у меня длится 28-34 дня. Задержка у меня уже 15 дней. Проверяла себя на тест-беременность уже 4 раза и всегда 1 полоска. Сдать кровь я пока что не имею времени , много работаю. Такой вопрос: могу ли я быть беременной, или антибиотики могут так задерживать месячные?
Я замужем. Мне 20 лет. Буду очень благодарна за любой ответ!
Привет девченки Очень хочеться телепузика, но все не как не получается Первая беременность закончелась выкидышем Сейчас задержка месячных, цикл не регулярный, не могу понять беременна или нет? Тест отрицательный Грудь набухла, но может это признак надвигающихся месячных
Здравствуйте.Мне 17,задержка 14 дней,делали около 28-30 тестов(включая электронные),все отрицательные.Симптомов никаких кроме частого мочеиспускания нет.Способ предохранения:прерванный половой акт.Месячные обычно идут каждые три недели,последние были с 3-10 января.В середине декабря 2013 лежала с эндометриозом.Почему может быть задержка и какова вероятность беременности?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста у меня задержка 12 дней,на 6 и 8 день делала тесты отрицательные,не чего не где не болит,три дня назад поднялась температура до 38.5 скорее всего заболела т.к. в городе эпидемия гриппа,может ли быть задержка из-за простуды?
дА,именно канефрон.Хотела предупредить об этом . Перелопатила кучу сайтов, увидела с какой уверенностью врачи отвечают, что не может он вызвать задержку, а могла ее вызвать инфекция или антибиотики.... Но у меня уже 2 раза именно после канефрона сбивался цикл. При этом никакие антибиотики не принимались, воспаления не было.А пила его для профилактики -чтобы очистить от песочка почки - были очень мелкие образования. Прием принимался с интервалом в 2 года и каждый раз через месяц - два после приема канефрона цикл сбивался( при том что тикал как часы) был менее обильным ,а еще через месяц происходила задержка первый раз на 10 дней. А второй аж на 26 дней!!!! Проанализировав все это обнаружила,что каждый раз пропивался канефрон за месяц - 2 до этого. Там травы. организмы у всех разные. и, видимо, при различных уровнях гормонов и чувствительности организма может приводить к задержке, временно менять гормональный фон. Но, понятно, не у всех - иначе все бы жаловались на это.
Здравствуйте, мне 15 лет, половой жизнью живу не давно, у меня задержка 6 дней, но 3 теста отрицательные, раньше бывало, что М приходила на два-три дня раньше/позже, чувствую себя прекрасно, иногда болит низ живота, грудь не болит, ничего не набухло, единственное, это появление прыщей на лбу, может быть беременность?
может.
Если после нормализации простуды менструация не придет-повторите тест.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.