Добрый день! Необходимость данной консультации заключается в том, что к врачу я пойду только послезавтра, а прочитав информацию в интернете, в большинстве своем негативную, о некоторых вещах начинаешь задумываться. Начну все сначала. Последние месячные у меня были 4 сентября. Где-то 13,14,15 числа была предполагаемая овуляция и собственно, был ППА, во все эти дни. В октябре была задержка, когда срок цикла стал более 35 дней, а на данный момент задержке уже почти полторы недели, 7 числа сделала тест, который оказался положительным, через два дня сделала еще один-ситуация аналогична ( делала clear blue и frautest). после овуляции дней через пять было ощущение, что тянет низ живота или ощущение, будто начались месячные. На данный же момент когда просыпаюсь такие же ощущения. При движениях или когда делаю дела как-то ощущения уходят на задний план и я о них забываю, но когда ложусь, чувствую как что-то тянет. Начиталась про угрозу и внематочную, но пока даже ничего неизвестно, хотелось бы получить дополнительные комментарии, так как подозрительно начинаю волноваться) еще одним поводом для уточнения информации-стало новое ощущение подтягивания в пояснице с утра, когда я встала, но походив немного, вроди бы все прошло. Выделений никаких нет. Надеюсь на ответ и заранее благодарю за оперативнос
Доброго времени суток!
К сожалению,все описанные вами симптому субъективны и не имеют отношения к беременности.
Используйте два разных теста на беременность, сделанных с разницей в несколько дней, посетите врача и выполните УЗИ малого таза, подтвердит наличие беремености анализ сыворотки крови на бетта-ХГЧ.
С Ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.