Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Другие женские проблемы
Перезагрузить страницу что происходит
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

что происходит

Старый 23.02.2013, 14:50   #1
Маша 19 Меню пользователя Маша 19
новичок

Восклицание

что происходит

Здравствуйте, Мне 19 лет.
Первые месячные у меня пришли в 11 лет, я связываю это со стрессом который пережила в этом возрасте(не стало Мамы). цикла как такового не было ,месячных могло не быть и по 3 месяца,а так интервал был примерно дней 45.была маленькая не предавала этому значения . Интимной жизнью начала жить в 15 лет , в 16 узнала что беременна,после обследований оказалась что не развивающаяся,сделали чистку. после рассталась с парнем.2 года ничего не беспокоило .Сейчас я как год замужем и столько же не могу забеременеть. да и за последние полгода пропала чувствительность, желание и все в таком духе.такое чувство что стала фригидной какой то.Гинеколога посетила в ноябре , сделали узи и все такое .Врач сказала что яичники у меня большой формы и все покрыты пузырями .Как она мне объяснила что что то мешает лопаться этим пузырикам и нужно понять что .выписала мне таблетки( не помню название) сказала пропить 10 дней , если месячные придут то перестать ,и с первым днем месячных в клинику сдавать анализ на гормоны . Но не после 10 ..и 20 дней месячных не было .я была не в городе когда начались ,получилась так что первый день потеряла ,приезжаю (день второй ) кончаются и все. Сейчас очень волнует частые головокружения , последнюю неделю тошнота ,очень остро на запахи реагирую и сильная тахикардия. недавно узнала что такое ведет к бесплодию..
помогите...
Маша 19 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Маша 19
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Маша 19
Реклама
Старый 13.03.2013, 00:28   #2
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

Вам нужно пойти к гинекологу- специалисту по бесплодию, который поможет вызвать овуляцию. У Вас видимо ее нет.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид