Мне 19 лет ,впервые такая длинная задержка, болит низ живота и иногда тошнит,никаких заболеваний не имеется ,делала тесты, все отрицательные!
Температура выше 37 не была ,слабость! секс был без защиты!но могли ли повлиять Перелеты ? Хотелось бы знать ,это беременность??
Беременность исключается анализом крови на ХГЧ и УЗИ малого таза.
Боли и дискомфорт повод обратиться к врачу для осмотра
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте! У меня проблема, не знаю уже что и думать. мне 19 лет, цикл регулярный (33 дня), в том месяце месячные начались 5 октября продлились 4 дня, в этом месяце даже намеков на них нет. уже задержка 9 дней, сделала 3 теста все отрицательные, была у врача, врач сказал все в порядке ни каких заболиваний ( в том году я переболела воспалением придатков) так вот, послали меня на узи, узи тоже ни чего не показала, сказали все в порядке, беременности нет, матка не увеличена и яичники в норме. Стрессов у меня не было, физических нагрузок тоже. стало не удобно спать на животе, как будто там что-то есть, иногда потягивает живот. подскажите в чем может быть причина такой задержки? и может ли узи не показать беременности?
последний секс был за два дня до начала месячных ( не предохранялись, но акт был не законченным, так как партнер начал жаловаться что там слишком гарячо0,, в тоже время были коричневые выделения, на следующий день они кочились
Последний раз редактировалось Анастасия_; 15.11.2014 в 18:02.
Добрый день!
нарушение менструального цикла- популярная проблема среди женщин и причин ее множество.
Тест на беременность в сочетании с УЗИ малого таза дает высокую точность отсутствия беременности.
Для большей достоверности вы можете сдать ХГЧ сыворотки крови.
кстати вы ни слова не написали о рекомендациях данных вам на осмотре гинеколога.
С Ув,ЛВ.
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Врач мне сказал единственное что если через 2 недели не пойдут то прийти еще раз и он скажет что делать, а так сказал ждать. Сегодня уже 11 день задержи, еще и ко всему этому у меня началось обострения цистита (он у меня хронический).может ли быть задержка месячных связана с гармонами?
У меня в последнии 2 дня стали очень чувствительны соски, и все таки могу ли я быть беременна если даже узи не показывает беременности?
Если вы не доверяете заключению УЗИ, вы можете повторить его в другом месте, не вижу проблемы.
Гормональный сбой всегда связан с гормонами, нарушение чувствительности сосков не является достоверным признаком беременности.
Найдите специалиста, рекомендациям которого вы будете доверять и следовать, это важно в первую очередь, для вашего здоровья.
С Ув.ЛВ
1.Возраст.