Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Беременность
Перезагрузить страницу Почему не наступает беременность?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Почему не наступает беременность?

Старый 02.03.2012, 01:21   #1
WOKINA Меню пользователя WOKINA
новичок

Почему не наступает беременность?

Здравствуйте! Мне 30 лет рост 168см вес 47 кг. Пытаемся зачать ребеночка 4й цикл, овуляцию ловлю по тестам при 28 дневном цикле всегда показывает с 14 на 15 день. Делала узи все хорошо, во второй фазе эндометрий 10мм, сдавала гормоны ( правда еще прошлой осенью) все в норме, щитовидная тоже (проверяла зимой), есть небольшая эрозия, биопсия без патологий, сдавала анализы на инфекции обнаружили только уреоплазму прописали тержинан, ничего не беспокоит, зуда, выделений и т п. нет и не было.
2 года назад лечилась от хламидий и кандидоза, так же 3 года назад удаляли кондилому с шейки матки. Мужу 47 лет, от предыдущих браков у него есть 3 детей, младшей 2 года. Секс регулярный, всегда попадаем в фертильные дни. Я немного начинаю беспокоится, почему не наступает беременность??? Ведь овуляция есть. Может ли повлиять на это перенесенные мной заболевания? Или эрозия? Питаюсь правильно, разнообразно 5-6 раз в день, но по комплекции худенькая, влияет ли вес на зачатие?
Муж не сдавал спермограмму. Может ли быть причина в нем несмотря на то что у него уже есть дети? Помогите пожалуйста!!! Что нам делать? Просто ждать? Или следует пройти еще какие то обследования, например мужу? Он вообще не был в больнице. С нетерпением жду ответа! Спасибо!
WOKINA вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя WOKINA
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от WOKINA
Реклама
Старый 02.03.2012, 21:14   #2
Екатерина Савченко Меню пользователя Екатерина Савченко
врач-гинеколог

Конечно, причина может быть в муже! Наличие детей ничего не значит (это было раньше). Вам необходимо проверить проходимость труб - хламидиоз часто бывает причиной непроходимости
Екатерина Савченко вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Екатерина Савченко
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Екатерина Савченко
Старый 23.03.2012, 03:13   #3
JamesYP Меню пользователя JamesYP
новичок

спс

Спасибо за консультации, очень достойный сайт!
JamesYP вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя JamesYP
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от JamesYP
Старый 11.04.2016, 21:13   #4
Maria Brusnikina Меню пользователя Maria Brusnikina
новичок

Конечно, лучше проверить и мужа тоже. Проблемы могут быть в чем угодно. А для общей информации советую посмотреть хорошую статью brak-semya-besplodie.ru, много полезной информации. И как проблемы бесплодия решаются в семье. Какие симптомы и способы лечения подходят каждому конкретно. Удачи
Maria Brusnikina вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Maria Brusnikina
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maria Brusnikina
Старый 09.05.2016, 14:07   #5
Olehka Меню пользователя Olehka
новичок

Не получается забеременеть!

У меня выделяется молоко из груди. я была у маммолога и у гинеколога-эндокринолога. сдала все анализы был повышен пролактин, потом его снизила сказали можете беременеть, но уже год не получатся забеременеть. эндокринолог сказала молоко может выделятся это почти у 45% женщин бывает и это нормально. Сдавала все гормоны все в норме. делали анализ на гипофиз, смотрели глазное дно. но все в норме, а беременность не наступает, в январе сбился цикл каждый месяц задержки от 9 до 12 дней. что делать не знаю... очень хочется ребеночка...
Olehka вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Olehka
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Olehka
Старый 11.07.2016, 23:08   #6
Кристюша Меню пользователя Кристюша
Гость

тогда скорее всего это не молоко, а выделения, связанные с заболеваниями груди. Я бы рекомендовала вам ещё раз сдать анализы на гормоны, только уже под наблюдением другого врача и сделать УЗИ груди и показать его маммологу
Старый 17.07.2016, 14:13   #7
Кристюша Меню пользователя Кристюша
Гость

но и пускать на самотёк тоже нельзя, думаю, что правильнее было бы отправиться на обследование
Старый 20.01.2017, 11:33   #8
Елена93 Меню пользователя Елена93
новичок

Пытаемся забеременнеть 3 месяца.

В этом месяце после месячных набухли груди, 6 января 2017,я почувствовала что это овуляция,18 января пошла на узи,обнаружили полип эндометрия 5x4мм,круглый. Цервикальный канал расширен до 6,2мм. Может ли это быть беременность? Еще в яичнике доминантный фоликул 17мм. Очень хочу чтобы перепутали с эмбриончиком полип.((
Изображения
Тип файла: jpg 1484897402615570338125.jpg (45.6 Кб, 6 просмотров)
Елена93 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Елена93
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Елена93
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид