Здраствуйте.Подскажите пожалуйста,началось всё с того,что после каждого полового акта у меня были кровянистые выделения,я обратилась к врачу,сдав анализы,врач сказала что много лейкоцитов,выписала мне свечи.Пролечившись,изменений не было,потом я сделала узи,спираль стоит нормально,однако есть большой варикоз.Прописала опять свечи,сказала пролечиться с мужем,прошло ещё время,появился неприятный запах.
Диана Дмитриевна!
Ваш рассказ малоинформативен для обстоятельного ответа.
Под всеми моими постами есть подробная схема о том, как задать вопрос так, чтобы вас поняли и ответили.
И не поленитесь переписать данные обследования, я же не ленюсь отвечать на посты.
я понятия не имею когда поставлена спираль, что вы принимаете, рожали ли, делали ли аборты, каковы данные ультразвука , сколько вам лет в конце концов.
С Ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.