Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Рвота в первый день менструации
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Рвота в первый день менструации

Старый 02.11.2014, 18:02   #1
АННА СЕРГЕЕВНА Меню пользователя АННА СЕРГЕЕВНА
новичок

Восклицание

Рвота в первый день менструации

Добрый день! На протяжении уже нескольких лет я рву в первый день менструации, рвота сопровождается ужасным головокружением и слабостью. Эти симптомы я называла своим врачам, но один гинеколог сказала, что скорее всего я чем- то отравилась, а второй, что рвота наступает от сильной боли. Скажу так- травиться каждый месяц, в первый день месячных я точно не могу, да и то, что рвота от сильной боли тоже сомнительно, т.к. боль терпимая. Помогите, пожалуйста. На, что мне обследоваться? Уже сил нет терпеть. Ко всему хочу добавить, что мы с супругом не предохраняемся более года и беременность не наступила.
АННА СЕРГЕЕВНА вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя АННА СЕРГЕЕВНА
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от АННА СЕРГЕЕВНА
Реклама
Старый 03.11.2014, 11:45   #2
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Добрый день!
Ваше состояние называется дисменорея, оно характеризуется сложным нарушением менструальной деятельноти женщины, в результате которой менструальная кровь попадает через маточные трубы в живот, раздражая париетальную брюшину, вызывает боль, обморок, рвоту, слабость. Данные симптомы можно полностью исключить, если найти специалиста , который поможет вам подобрать адекватную терапию, соответствующую европейским рекомендациям по лечению дисменореи, и добиться отсутствия боли, социальной активности женщины в первый день менструации, боль+месячные= норма это миф .
Перед консультацией врача выполните УЗи малого таза на 5-7 день менструального цикла для исключения структурной патологии.
С Ув,ЛВ
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид