Здравствуйте! У меня никогда не было кровянистых выделений,а после последних месячных в течение 3-х дней шли,везде пишут,что это нормально,после того,как они перестали выделятся,пошли прозрачно-желтоватые выделения в течение ещё 3-х дней,а сегодня кровянистые выделения возобновились.Не знаю с чем это может быть связано,со стрессом,с нагрузкой или с тем,что с новым молодым человеком секс очень активный,мог ли он там чего порвать,но секс был таким и за месяц до месячных но выделении не было.У меня была эррозия шейки матки и мне ее пролечили прижиганием,может повторно образовалась :-( Я записалась к гинекологу,но попадут к ней только через неделю,а чего делать сейчас не знаю,как то это немного пугает.
Добрый день!
В любой поликлинике вы можете попасть на прием по экстренности, с кровотечением.
Или вызвать бригаду Скорой медицинской помощи.
Мажущие межменструальные выделения являются симптомом далеко не нескольких заболеваний и вести диагнгостический поиск врач будет основываясь не только на вашем сумбурном рассказе, на и на данных осмотра,УЗИ малого таза и анализов.
С Ув,ЛВ.